About us

Flutter App Entwicklung, Erstellung eines MVPs, Unterstützung für Startups bei der technischen Umsetzung

Ich suche nach jungen Startups, die Unterstützung bei der Softwareentwicklung brauchen.

Skills:
- App Entwicklung in Flutter
- iOS/Android/Web
- Prototypen, MVPs, Launch im App Store

Lass uns gerne einmal telefonieren: 0176 4168 3654.

Our Offers

Flutter App Entwicklung - iOS/Android/Web

Ich suche nach jungen Startups, die Unterstützung bei der Softwareentwicklung brauchen.

Technology & Development
Our team

Headquarter

More Supporters

These Startup Supporters could also be interesting for you!

Nicola Siegmund

Beraterin - Sparring Partnerin - Interim mit Expertise in General Management, Strategie, Pricing, strategischem Vertrieb
Digital Snacks OG

@ Digital Snacks, we live and breathe apps. WIR KREIEREN DEINE SOFTWARE LÖSUNG FÜR IOS, ANDROID UND WEB. INDIVIDUELL, SO WIE DU.
SevenVentures GmbH

Your Growth is our Business. Wir sind der führende TV-Media Investor weltweit.