About us

Wir erstellen für Start-ups sowie für kleine und mittlere Unternehmen App- & Webanwendungen, bauen Digitalisierungsteams innerhalb von Firmen auf und fördern Innovationen in unserer Region.

Wir unterstützen bei:
- Konzeption
- UX-Design
- App- & Webentwicklung

Our Offers

Follow us

Headquarter

More Supporters

These Startup Supporters could also be interesting for you!

Zenbit

Wir bieten professionelle Programmierung für MVP-Produkte zu günstigen Konditionen an, von Einzelentwicklern bis zu kompletten Teams.
AKNA Tech

AKNA employs software engineers with outstanding professional history and very demanded skills.
Next Level UG

AUSBILDUNG AUF DEM NÄCHSTEN LEVEL! - Gemeinsam für unsere Region Ostwestfalen.