All offers

Websitepflege bei WordPress

Häufig hat man schomal ein design, dass in einer Website bei Wordpress erfolgreich eingesetzt ist, aber eine kontinuierliche Pflege braucht z.B. 1 - 2 Stunden den Monat.

Zu dieser kontinuierlichen WordPress pflege gehören folgende Bestandteile:

-> Aktualisierung Datenschutz
-> Plug-Ins
-> Wordpress Systemwartung und Updates
-> Googel SEO-Verbesserungen
-> Cookie Consent Aktualisierungen
-> kleine ggfs. Layoutanpassung

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

360HR

Zügig qulifizierte Bewerbungen bekommen bis Sie die Position besetzen.
Startup Akademie W.IN Braunschweig

Individuelles Coaching und Prozessbegleitung während des Programms.
Gründertisch

Gründertisch ist eine spezielle Plattform, die konzipiert wurde um Gründer rund um die Themen der Existenzgründung und des Wachstums junger Unternehmen zu be...