All offers

Webseiten- & MVP-Entwicklung für Gründer & StartUps

Webseitenentwicklung mit: WIX, Wordpress, Django
GUI Entwicklung mit: QT/PyQT

Wir spezialisierern uns auf MVP und Prototypenentwicklung in folgenden Themengebieten: Inkjetdruck, Robotik, Python, C++, Arduino, Raspberry Pi, Dobot, Platinen-/Layoutentwicklung, Matlab

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

Pioneeer Framework

Für Startups zur Verifizierung oder Skalierung des Geschäftsmodells. Maximale Unterstützung für Dein Projekt.
Coding Friends GmbH

Wir sind drei freie Software-Entwickler:innen aus Berlin mit über 10 Jahren Erfahrung in der Entwicklung von Apps und digitalen Diensten.
Florian Beier - IT-/ Web-Entwicklung für Startups

Wir bieten IT-/ Web-Entwicklung für Startups an. Auch komplexe Projekte sind natürlich möglich. Code4Equity ist ebenfalls möglich.